Два новых предложения Ritz-Carlton

В преддверии летнего туристического сезона Ritz-Carlton, отельный бренд, синонимом которого стала роскошь, предложил своим гостям два новых специальных предложения - Peace of Mind и Reconnect.

Оба они предназначены не для того, чтобы сэкономить на отпуске, а для того, чтобы провести его максимально полно. Оба предложения действуют во всех отелях Ritz-Carlton на территории США и стран Европы.

Программа Peace of Mind предусматривает размещение в комфортабельных номерах, завтрак для двоих, доступ в интернет, возможность совершать местные телефонные звонки, парковку и специальную развлекательную программу для детей Ritz Kids. Кроме того, Peace of Mind предоставляет возможность существенно сэкономить на бронировании номера и забронировать пребывание в отеле в течение трех ночей по цене двух, пяти ночей по цене трех и семи ночей по цене четырех. Специальное предложение Reconnect предусматривает возможность кредита на услуги отеля - например, в кредит можно воспользоваться услугами спа-салона, фитнес-центра и так далее.

Предложения Ritz-Carlton будут действовать до 30 сентября 2009 года.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.