Звезды Голливуда собрались на открытии турецкого отеля

Ряд известнейших голливудских знаменитостей - в том числе Мэрайя Кэри, Ричард Гир, Шерон Стоун и Пэрис Хилтон - собрались недавно в Анталии на открытии нового турецкого отеля Mardan Palace Hotel.

Присутствие звезд первой величины на красной дорожке обошлось владельцам нового отеля во внушительную сумму: однако только Мэрайя Кэри, спевшая на церемонии открытия отеля, получила от организаторов торжеств полтора миллиона долларов. Столько же заработал за свое выступление и Том Джонс. Остальные знаменитости получили гораздо меньше - но лишь за то, что вообще появились на праздновании открытия Mardan Palace Hotel.

Впрочем, для Mardan Palace Hotel несколько лишних миллионов долларов - не проблема; отель не зря позиционируется как «самый дорогой отель в Европе» - на его строительство было затрачено, по слухам, до миллиарда долларов. Владельцем Mardan Palace Hotel является азербайджанский бизнесмен Тельман Измаилов, владелец Черкизовского рынка в Москве.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.