В Италии появится новая люксовая сеть отелей

Кризис не повлиял на решимость итальянских инвесторов. На днях в Риме было официально заявлено о создании новой цепочки luxury-отелей под именем Hassler Hotels and Resorts.

По словам генерального менеджера вновь образованной гостиничной сети Роберто Вирфа, для тех компаний, которые собираются заниматься туристической недвижимостью всерьез и надолго, именно сейчас, когда стоимость земельных участков и самого строительства снизилась, наступил благоприятный момент, чтобы двигаться вперед и расти. Конечно же, если у них есть достаточно средств для этого.

Пока единственным представителем сети является отель в Риме, открытый по адресу Piazza Trinita dei Monti 6. Однако в ближайшие 5 лет новая цепочка планирует запустить в работу десяток гостиниц по всему миру, в таких городах, как Нью-Йорк, Лондон, Цюрих, Доха.
Hassler Hotels and Resorts обещает своим клиентам немало приятных изюминок в обслуживании, которых они не найдут нигде больше.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.