В маврикийской Балаклаве открылся Intercontinental

Новый отель британской цепочки Intercontinental открылся на Маврикии. Об этом сообщает отдел экзотики "Русского Экспресса" со ссылкой на cвоего партнера Elite Voyage.

Руководитель отдела экзотики "Русского Экспресса" Елена Силина считает, что это оправдано и востребовано: "На Маврикии пользуются спросом отели категории De Luxe. В сеть Intercontinental Hotel Group входят такие торговые марки, как Crowne Plaza, Holiday Inn, Staybridge, Candlewood. Но Intercontinental – самый престижный бренд этой группы".

Международные гостиничные сети активно интересуются Маврикием последние четыре года. На острове уже появились индийская Oberoi, американская Starwood, канадская Four Seasons.

Новый отель построен в живописном месте под названием Балаклава. Так его окрестили в 19 веке английские моряки, участвовавшие в Крымской войне и восхищенные красотой одноименной бухты в Крыму.

Территория нового Intercontinental составляет 10 гектаров, включая 600 м песчаного пляжа. Отель ориентирован на прием романтических пар и семей с детьми. Номерной фонд Intercontinental Mauritius Resort Balaclava Fort – 210 комнат.

В настоящий момент Intercontinental Hotels Group управляет крупнейшей в мире сетью отелей по числу номерного фонда (540 тыс. комнат). Под управлением компании - 3650 гостиниц в более чем ста странах мира. Недавно были обновлены отели цепочки в Женеве, Мадриде и Будапеште, а на 2013 год намечено открытие нового отеля Intercontinental в Эдинбурге.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.