Новый курортный отель открылся в Кейптауне

Недавно в Кейптауне состоялось открытие нового курортного отеля OneOnly. Его строительство было завершено на четыре месяца раньше запланированного срока, что, по словам владельцев, является редким случаем в гостиничной индустрии.

Отель, расположенный на набережной VictoriaAlfred, рассчитан на 131 номер. Из окон комнат открывается вид на океан и Столовую гору. Дизайн интерьера, в котором прослеживаются традиционные африканские мотивы, был разработан известным нью-йоркским художником Адамом Тихани. Отдохнуть и пройти оздоровительные процедуры гости могут в spa-центре, разместившемся на отдельном островке.

Особой гордостью отеля стали два ресторана высокой кухни от звезд кулинарного искусства - Гордона Рамзи (Великобритания) и Нобу Мацухисы (Япония). В ресторане Рамзи гостям предложат блюда их южноафриканской дичи и морепродуктов, а также вина местных производителей. Ресторан Nobu представит блюда традиционной японской кухни в авторской интерпретации Нобу Мацухисы со свежими морепродуктами и традиционными африканскими специями.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.