В период кризиса туристы активнее бронируют отели онлайн

Специалисты компании "Азимут Сеть Отелей" считают, что в условиях кризиса бронирование номеров непосредственно на сайтах отелей будет активно развиваться, как наиболее выгодный, быстрый и эффективный способ бронирования. Согласно исследованию специалистов западных компаний, объем online-бронирования гостиничных номеров растет ежегодно на 5-10%. В частности, в 2004 году через интернет-сайты было продано 10% номеров, а в 2007 году уже более 35%.

В странах Евросоюза в настоящее время более 70% туристов бронируют номера непосредственно на сайтах выбранных ими отелей. Однако в России система online-бронирования развита еще достаточно слабо, но, тем не менее, её объём растет достаточно быстро, при этом основной поток приходится сегодня на сайты турагентств. В связи с этим, компания "Азимут Сеть Отелей" выпустила на рынок новый тариф "Заранее выгодно", по которому при online-бронировании гости смогут оплатить свое размещение в Азимут Отеле Санкт-Петербург по наименьшей возможной цене.

Предложенный тариф действителен для проживания в Азимут Отеле Санкт-Петербург при online-бронировании номера на сайте компании не менее чем за 14 дней и при 100% предоплате всего срока пребывания в отеле, передает Интерфакс. В случае успешной работы предложения, впоследствии, им можно будет воспользоваться при бронировании номеров во всех отелях бизнес-класса категории 3-4* в России и ЕС, а именно: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Мюнхене и Кельне (Германия).

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.