Туристы забывают в отелях лошадей и машины


Бриллиантовые часы, живая лошадь и Porsche 911 оказались в составленном списке вещей, забытых в 2008 году гостями отелей, входящих в гостиничную сеть Travelodge.

Каждый год количество людей, пользующихся услугами гостиниц Travelodge, предоставляющих размещение экономкласса, превышает 7 миллионов человек. В честь окончания года сотрудники гостиничной сети решили составить список самых необычных вещей, которые умудрялись забывать их клиенты.

В одном из отелей города Глазго работники отеля обнаружили в номере ящерицу, оказавшуюся любимым домашним питомцем уехавших молодоженов. В этом же номере висело оставленное свадебное платье. Но самой необычной находкой оказалась живая скаковая лошадь, покинутая в стоявшем на автомобильной стоянке трейлере. О том, что животное осталось в гостинице, хозяева вспомнили, находясь в 30 минутах езды от своего дома.

Компания Travelodge известна своим незамысловатым обслуживанием и скромными удобствами за низкую цену. Однако, по словам представителей гостиничной сети, в последнее время к ее услугам прибегают все больше состоятельных клиентов, желающих снизить расходы во время деловых поездок. По этой причине в списке забытых вещей оказались такие дорогие экземпляры, как бриллиантовые часы Rоlex, ключи от Porsche 911 и эксклюзивная американская кредитная карта, годовое обслуживание которой превышает 2,5 тысячи долларов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.