Туристов в Египте заставили повторно заплатить за отель


Российские туристы, отдыхающие в Египте на курорте Шарм-эш-Шейх, вынуждены были повторно оплатить свое проживание в отеле. В противном случае они вынуждены были бы покинуть гостиницу и оказаться на улице.

Как сообщил пострадавший Роман Жуков, вечером 11 февраля, туриста вместе с женой, грудным ребенком и пожилой матерью служащие отеля Grand Plaza 5* попытались выставить на улицу. "Нам сказали, что турфирма "Трансбизнеслайн", в которой мы приобрели путевки, не оплатила наше проживание, – рассказал Жуков. – То же самое говорит принимающая сторона – египетская компания "Интергалф". Связаться с "Трансбизнеслайн" не удается, там просто не берут трубку".

По словам туриста, проблемы начались еще 4 февраля во время заселения. "Нас отказывались заселять, был большой скандал, я потратил кучу денег на телефонные звонки в Санкт-Петербург, еле-еле смог дозвониться до турфирмы. При этом директор пряталась от меня, а ее заместитель уверяла, что все проблемы будут решены в течение трех часов. Тогда отель пошел навстречу и заселил нас, – пояснил Жуков. – Сейчас мы вынуждены оплачивать отель из своего кармана, но денег хватит ненадолго. При этом наш отдых заканчивается 18 февраля".

Директор "Трансбизнеслайна" во всех проблемах его клиентов в Шарм-эш-Шейхе обвинил принимающую египетскую компанию "Интергалф". "Это очень проблемная компания. Вы можете навести справки по всему городу, и любой туроператор по Египту вам скажет, что это за фирма, – заявила генеральный директор "Трансбизнеслайн" Наталья Румянцева. – За время нашего сотрудничества мы перевели им миллион долларов, поэтому о какой-то тысяче долларов речи не идет. Наша большая ошибка заключается в том, что мы отправили людей через эту компанию". По словам Румянцевой, сейчас проблема с российскими туристами "оперативно решается через другого партнера".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.