Отель предлагает постояльцам самим назначать цену за номера

Новый сингапурский отель позиционирует себя как первая в мире бюджетная гостиница, в которой постояльцы за проживание платят столько, сколько захотят. Отель Ibis, открывающийся 12 февраля, предоставляет гостям Сингапура уникальный шанс забронировать номера и при этом не переплачивать.

В течение определенного периода все желающие могут зарегистрироваться на сайте отеля и назначить собственную цену на свободные номера. Владельцы говорят, что несколько номеров уже "ушли" за $100 в сутки. Однако назначить можно любую цену – даже $1.

На сайте уже зарегистрировалось несколько тысяч человек, и номера на несколько первых дней работы отеля были раскуплены за считанные минуты. Причем Ibis поощряет оперативность своих клиентов - самый быстрый получит четыре бесплатных ночи в отеле. Еще девять счастливчиков смогут провести одну ночь в отеле бесплатно.

Ibis является частью французской группы Accor, владеющей 80 отелями по всему миру. Пока неизвестно, будет ли система "плати, сколько хочешь" работать и в других гостиницах сети.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.