В одном из шотландских отелей запретили ругаться

Владелец одной из шотландских гостиниц ввел новое правило для постояльцев и, в частности, посетителей бара. Отныне здесь запрещено выражаться неприличными словами. На эту меру отельер пошел после того, как один из клиентов бара использовал распространенное в англоязычной среде ругательство на букву "f" шестнадцать раз за одну минуту.

Теперь на входе в Royal Hotel в городе Кит (Keith, область Морей на северо-востоке Шотландии) установлена вывеска, сообщающая о недопустимости ругательств на территории отеля. "Если вы не можете не ругаться – лучше не заходите", - гласит она ("Royal Hotel has a no-swearing policy. If you have to swear do not come in").

На следующий день после установки этой таблички на ней появилась приписка "f*** off", сделанная одним из возмущенных посетителей. Однако отельер уверен в своей правоте и готов расстаться с большей частью клиентов, если они – убежденные сквернословы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.