На Мальдивах откроется новый отель 4*

1 мая на Мальдивах будет открыт новый четырехзвездочный отель Kandooma Maldives. Остров Кандума (Kandooma) по праву гордится своими белоснежными песчаными пляжами, лазурным небом, пышной тропической растительностью и чистейшей водой. И новый курорт с его прекрасным сервисом и роскошью должен соответствовать красоте острова.

Новый отель понравится многим благодаря своей исключительной близости к местным достопримечательностям – Кандумскому каналу и пещерам. Также это место будет востребованным у дайверов. Те, кто не любит нырять, смогут с удовольствием купаться и плавать с маской в прозрачной морской воде. А поклонники серфинга облюбуют северо-восток острова.

Сам отель состоит из 160 вилл. Виллы спроектированы с учетом всех возможных требований постояльцев. Через большие окна свободно проникает солнечный свет и открывается вид на океан. В каждой вилле есть все необходимое – включая Wi-Fi и зарядное устройство для iPod. В стоимость проживания также включены свежий кофе и листовой чай, а также свежевыжатый апельсиновый сок.

На территории курорта работают девять баров и ресторанов, включая так называемую "винную комнату", в которой гостям предлагают попробовать свыше 240 вин со всех частей света.

С 1 мая по 31 июля в отеле будут действовать специальные цены – от $194 до $491 за номер на двоих с завтраком. Трансфер в оба конца обойдется в $135 с человека.

Остров Кандума лежит в 35 километрах к югу от международного аэропорта Мале (Male), в сорока минутах морской прогулки от атолла Южный Мале (South Male Atoll). Для удобства гостей, которые прибывают на Кандуму поздно ночью, между аэропортом и островом будет курсировать катер. Площадь острова – 130 тысяч квадратных метров. Свое название остров получил благодаря дереву канду, которое в изобилии растет в этих местах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.