Дети раскрасили номера отеля в Брюсселе

Один из брюссельских отелей решил привлечь клиентов необычным способом. Ощутив спад бронирований, вызванный мировым финансовым кризисом, руководство отеля Bloom! провело оригинальное обновление номеров. Для этого были приглашены самые юные художники, получившие задание расписать комнаты гостиницы на тему цветов - в соответствии с названием отеля. "Bloom" по-фламандски, как и по-английски, означает "цвести".

В поисках молодых талантов был проведен конкурс, главным условием которого стал возраст кандидатов - не старше 15 лет. Кроме того, все претенденты должны учиться в художественной школе и иметь хорошие оценки.

В результате было выбрано около трех сотен юных мастеров из большинства стран ЕС. Каждому из них досталось в отеле по комнате. Расписать ее надо было в 8-дневный срок. В целом номера исполнены в двух цветовых гаммах - нежные - "женские " и темные - "мужские". Несколько комнат раскрашены по мотивам известных сказок. За свою работу дети получили по 850 евро.

Из всех комнат отеля нерасписанными остались лишь 18. Так решили хозяева гостиницы на тот случай, если кто-нибудь из постояльцев является равнодушным к живописи. Стоит отметить, что размещение в этом отеле – не из дешевых. Обычные цены начинаются от 185 евро за ночь. В рамках спецпредложений остановиться здесь можно за 90 евро. Отель Bloom! расположен в центре бельгийской столицы по адресу: rue Royale, 250.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.