Ремонт в гостиницах Сейшельских островов

Ресторан отеля Chalet Cote Mer закроется на ремонт, который продлится пять месяцев. Вместо Chalet Cote Mer в этот период будет открыт ресторан Colibri. Как заверяют менеджеры принимающей стороны, работы не отразятся на комфорте отдыхающих и на качестве питания. Точная дата открытия ресторана будет известна позднее.

Кроме того сообщается, что отель Bird Island будет закрыт для переоборудования с 7 мая по 6 августа 2009. Сообщается, однако, что взамен гостиница останется открытой в течение всего декабря. В предыдущие годы отель был закрыт с 1 по 20 декабря. Это период, когда черепахи биссу откладывают яйца. Теперь туристам представится возможность стать свидетелями невероятного зрелища. Что касается ремонта, в коттеджах не будет произведено никаких крупных изменений, их просто обновят.

Компанией Creole Travel Services владеет видный сейшельский бизнесмен Джозеф Альберт. Она возникла в 2005 году после слияния двух ведущих сейшельских туристических компаний: Creole Holidays и Travel Services Seychelles.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.