Резкое падение цен на проживание в отелях ОАЭ

С целью привлечения большего количества туристов руководство отелей Дубая снижает цены на проживание на 40%.

В связи с экономическим кризисом в Европе, жители которой являются основными посетителями гостиниц ОАЭ, многие владельцы отелей вынуждены снижать цены.

По словам управляющего директора гостиничной группы "Golden Tulip", некоторые пятизвёздочные отели сократили свои ставки на 30-40%, максимально приблизив стоимость проживания к летней. Например, цены в гостиницах "Golden Tulip" в Дубае и Шардже упали на 22%.

В дополнение к сокращению цен во многих гостиницах вводятся новые пакеты услуг. Так, например, в отеле "Shangri-La" в Дубае при бронировании любого люкса посетитель получает одну ночь бесплатно, в "Jumeirah Emirates Towers" клиентам предлагают бесплатный завтрак и обед.

В течение Торгового фестиваля, который пройдёт в Дубае с 15 января до 15 февраля, городские отели снизят стоимость проживания на 40-60%. Цены на продукты питания и напитки также упадут на 25%.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.