Перуанская гостиница Sumaq Machu Picchu стала пятизвездочной

Гостиничный сектор Перу готов удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Так, недавно отель Sumaq Machu Picchu получил от регионального управления Куско сертификат на категорию 5 звезд. Отель открылся всего год назад, но уже завоевал признание. К услугам постояльцев - 60 номеров класса люкс, де-люкс и сьют. Архитектура отеля вписывается в местный ландшафт и продолжает традиции инков.

В ресторане Qunuq и в кафе Suquy гости отведают прекрасно приготовленные блюда местной кухни. А после восхитительной горной прогулки по Мачу-Пикчу туристы могут восстановить силы в spa-центре Aqlla с термальными ваннами и всевозможными медицинскими процедурами, в том числе и дошедшими до нас со времен инков.

С 2009 года размещение в отеле подорожало, при этом увеличилось число включенных в стоимость номера услуг. Ранее цена за номер начиналась от $385 (с завтраком плюс обедом или ужином - на выбор). Сейчас минимальная стоимость – от $478 с трехразовым питанием. Также в течение дня постояльцам будет предложен коктейль Pisco Sour.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.