В Мюнхене откроется пятизвездочный отель для собак

Пятизвездочная гостиница для собак откроется 15 декабря в городке Фрайзинг недалеко от Мюнхена, сутки пребывания питомца в отеле будут стоить его хозяину не менее ?80.

Руководители отеля под названием Canis Resort — сестра и брат Сабина и Томас Гертайс — утверждают, что он положит начало первой в мире сети отелей для собак класса "люкс", передаеот РИА "Новости". "До этого сетей пятизвездочных гостиниц для собак в мире не существовало", — отмечает Сабина.

Внимательное обслуживание, заботливый уход и незабываемое событие для вашей собаки — все это предлагает первая в мире сеть отелей для собак класса "люкс".

В названии отеля его руководители решили использовать латинское обозначение собаки – "canis". По их словам, новая гостиница предназначена не только для питомцев, чьи владельцы являются бизнесменами, но и для всех собак, чьи хозяева "хотели бы сделать для своего любимца что-то особенное".

Четвероногим предлагается поселиться в домике площадью 45 кв. м. В каждом таком домике будут жить не более пяти собак. Вокруг него располагается территория, огороженная высоким забором. Собаки могут самостоятельно выходить на улицу: в двери домика предусмотрен специальный вход. Также в каждом домике установлена видеокамера круглосуточного наблюдения за животными. Руководство отеля обещает заселять собак в "номера" в соответствии с их возрастом и характером. Собаку можно привезти в любое время. Кроме того, сотрудники гостиницы могут забрать собаку у владельца и самостоятельно привезти в Canis Resort.

В отеле также имеется игровая площадка площадью 350 кв. м.

В гостинице предусмотрены самые разнообразные услуги, начиная от простого купания собаки и заканчивая стрижкой и массажем. Есть в Canis Resort и медицинское обслуживание: псу могут провести полный медосмотр и сделать анализ крови.

Цены в отеле зависят от породы собаки, однако стоимость базовых услуг для всех одинакова.

Оставить собаку в отеле с 6.00 до 21.00 будет стоить хозяину ?65, сутки в отеле обойдутся в ?80. Час занятия с профессиональным дрессировщиком стоит ?135, день — ?495. За парикмахерские услуги хозяину маленькой собачки типа той-терьера или карликового пуделя нужно будет заплатить порядка ?55, а хозяевам волкодавов и ньюфаундлендов придется раскошелиться на сумму от ?175 до ?235. По случаю открытия, как и в любом уважающем себя "человеческом" отеле, в Canis Resort подготовлено специальное предложение — 50?процентная скидка на дневное и суточное пребывание собаки в гостинице.

В будущем году основатели Canis Resort планируют открыть в Германии до 15 таких отелей, в частности, в южном Мюнхене и Штутгарте. А с 2010 года Сабина и Томас Гертайс хотят вывести свою сеть на международный уровень.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.