Новые и обновленные отели открываются на Ямайке

Отель Couples Ocho Rios на Ямайке, в марте закрывшийся на ремонт, должен начать работу уже до конца этого года и под новым именем: Couples Tower Isle. В ходе реконструкции к 206 номерам отеля добавились еще 20, для которых построен новый трехэтажный корпус; появился и еще один бассейн. Старые номера также обновлены.

Курорт Очо-Риос расположен в центре северного побережья Ямайки, на берегу знаменитого залива Дискавери. Здешние края славятся буйной растительностью, водопадами Данн-Ривер-Фоллс, Долиной папоротников и, конечно, прекрасными пляжами.

В январе 2009 года первых постояльцев примет роскошный курортный комплекс Solis The Palmyra Resort Spa, расположенный в 15 минутах езды от международного аэропорта Montego Bay. В распоряжении постояльцев будет все для комфортного отдыха, в том числе крупный фитнес-центр с видом на океан и рестораны с изысканной кухней и редкими винами.

Монтего-Бей - центр огромной курортной зоны на северо-западе страны. Здесь сосредоточена почти половина роскошных отелей Ямайки, великолепные песчаные пляжи, множество старинных особняков и плантаций тропических культур.

А в 2010 году ожидается открытие новых корпусов отеля GoldenEye, расположенного в районе города Oracabessa округа St Mary на северо-востоке страны. GoldenEye уже сейчас предлагает комфортное размещение и множество дополнительных услуг, включая специальные программы для молодоженов. В настоящее время ведется подготовка побережья для строительства новой собственности отеля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.