В Будапеште открывается крупнейший в Европе отель-аквапарк

4 декабря в Будапеште, который по праву считается "водной столицей" Европы, открывается Ramada Resort Hotel - Aquaworld Budapest - один из крупнейших в Европе комплексов, объединяющий водно-развлекательный центр и гостиничный комплекс. В отеле Ramada Resort Budapest 4* к услугам постояльцев 309 номеров, концференц-зал на 1000 мест, отдельный спа-, велнесс- и фитнес-комплексы, центр водных развлечений, просторные гараж и автостоянка на 1000 мест, а также крытый переход в крупнейшую «Водную империю» Центральной Европы – Аquaworld. Общая площадь комплекса составляет 86 тыс. кв. м., из которых 2700 кв. м занимает вода.

Под крышей Aquaworld разместились 15 разных бассейнов (в том числе и редкий для Европы бассейн для серфинга), 11 горок общей длиной около километра, отдельный водный комплекс для детей, а также "Мир саун" (финская, русская парная, инфрасауна, паровые кабины, снежная камера, ванны Кнайппа и т.д.).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.