Кемпинги класса люкс откроются в Танзании

В скором времени на юге Танзании любители сафари смогут остановиться в новых кемпингах класса люкс, объединенных сетью The Amara Collection. Первый лагерь откроется в январе 2009 года в национальном парке Селус (Selous). Также в следующем году планируется открытие эксклюзивных кемпингов в парках Руаха (Ruaha), Микуми (Mikumi) и Катави (Katavi).

Кемпинг в Селусе предложит 12 номеров площадью 90 квадратных метров каждый, снабженных кондиционерами и роскошными ванными комнатами, а также горячим душем на открытом воздухе. После дня, проведенного под африканским солнцем, гости кемпинга смогут расслабиться в глубоком бассейне или насладиться массажем в номере.

После обеда туристы в сопровождении профессиональных гидов смогут отправиться на сафари или прогулку в лодке по реке. Затем персонал кемпинга Amara предложит гостям первоклассный ужин у берега реки или на личной веранде за уединенными столиками, сервированными серебром и хрусталем.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.