Кипр: люксы - только для взрослых

Отель For Seasons 5*, который находится на Кипре к востоку от Лимассола, готовит сюрприз для своих клиентов. В 2009 г. руководство гостиницы обещает реконструировать блок номеров, предназначенных только для взрослых. Это 14 номеров люкс, в которые не пускают детей до 18 лет. Комнаты оснащены верандами с джакузи, имеющими собственный выход к бассейну. Возможно, уже в следующем году эти номера будут оборудованы собственным SPA.

Проект рассчитан и на российских туристов, которых, по словам руководства отеля, с каждым годом становится все больше и многие предпочитают останавливаться в номерах люкс. Отель на 40% загружается русским рынком. Таким образом, россияне вышли на первое место, обогнав британцев.

Гостиница становится популярнее еще и потому, что за последние два года Лимассол (недалеко от которого находится отель) стал одним из главных городов Кипра. Там активно развивается туристическая инфраструктура, строятся новые гостиницы, готовится к открытию порт на 500 судов, а также курортная зона с магазинами и ресторанами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.