Новый "клубный" корпус отеля Real InterContinental Costa Rica

InterContinental Hotel Group открыла новый корпус в отеле Real InterContinental Costa Rica (Сан-Хосе, Коста-Рика). "Башня" Club InterContinental Tower вмещает 98 номеров, спа площадью 16.000 кв. футов и просторную комнату для членов клуба, попасть в которые можно через частное лобби здания.

Благодаря строительству нового здания и обновлению главного корпуса Real InterContinental Costa Rica, теперь гостиница сможет предложить своим гостям 372 номера, а также 5 различных ресторанов и баров, включая рестораны Alfredo di Roma, Azulejos и Factory Steak Lobster, бар Nau и лобби-бар Zambra. Кроме того, отель может похвастаться крупнейшим городским спа в Центральной Америке, крупнейшей клубной зоной и президентскими сюитами в регионе.

"Башня" будет функционировать отдельно от главного корпуса, в то же время, гости обоих зданий имеют доступ к роскошному спа, ресторанам, современным бассейну и фитнес-центру. Гостям, проживающим в новом здании отеля, будет предложен ряд клубных услуг: услуги дворецкого, завтрак в лаунж-зоне, вечерние коктейли и канапе. Все клубные номера оборудованы wi-fi. Номера как в главном корпусе, так и в новом здании оснащены 37-дюймовыми телевизорами с жидкокристаллическими дисплеями.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.