В Бордо можно остановиться в отеле-айсберге

Французский город Бордо приглашает туристов отдохнуть в пятизвездочном отеле Seeko’o, в переводе с эскимосского - "Айсберг". Его фасад белого цвета очертаниями действительно напоминает айсберг.

Отель расположен на левом берегу Гаронны, на набережной Bacalan. От гостиницы очень быстро можно добраться до центра города - пешком, на трамвае или на велосипеде. Все 45 номеров - сьюты, оформленные в современном стиле. Основной концепцией дизайна стала идея единого пространства: во всех комнатах ванная, спальня и гостиная не разделены стенами. Но для того, чтобы гости могли уединиться, предусмотрены плотные гардины. Гости могут также разместиться в одном из панорамных номеров отеля, за стеклянными стенами которых открывается великолепный вид на реку и город. В каждом номере есть телевизор с жидко-кристаллическим экраном, мини-бар, фен, док-станция для iPod, кондиционер, возможность различных комбинаций освещения.

К услугам постояльцев - бар, конференц-залы, беспроводной интеренет, хамам, говорится в пресс-релизе отеля.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.