Four Seasons уже на Бора-Бора

Новый отель Four Seasons Resort Bora Bora на острове Бора-Бора во Французской Полинезии на этой неделе открыл свои двери для первых отдыхающих.

Об этом сообщает журнал Hotels. На территории нового курорта находится в общей сложности более 120 жилых помещений, из них 100 надводных бунгало и 7 роскошных вилл с тростниковыми крышами, декорированных орнаментами и узорами в духе местной культуры и расположенных вдоль береговой линии.

В распоряжении туристов представлен исключительно разнообразный кулинарный ассортимент и услуги SPA-процедур.

"Мы пока еще не располагаем информацией об официальном открытии Four Seasons Resort Bora Bora, – говорит директор по развитию компании Itineria Людмила Тихоненкова. – По нашим данным оно должно было произойти не ранее 1 октября, но, видно, планы изменились. В ближайшее время мы свяжемся с нашими партнерами во Французской Полинезии на предмет возможности бронирования отелей на Resort Bora Bora".

По словам же Надежды Мурзиной, старшего менеджера по бронированию компании "Спектрум", новость об открытии Four Seasons Resort Bora Bora им известна, однако бронирование туров на новый курорт в ближайшее время пока не планируется.

"Отдых на Four Seasons Resort Bora Bora, безусловно, станет одним из самых дорогих на Таити, поэтому мы ожидаем, что спрос на него, особенно в первые дни, будет не слишком велик", – подвела итог Мурзина. По данным сети Four Seasons, минимальный тариф за отдых в новом отеле на Бора-Бора составляет 86 500 тихоокеанских франков (за номер в сутки), что соответствует примерно $900.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.