Новые эко-люкс стандарты на Мальдивах

Компания "Alila Hotels and Resorts" рада объявить о своём первом курорте "Alila Villas Hadahaa" на Мальдивах, который предполагается построить в соответствии с положениями организации "Зеленая планета". Эта программа устанавливает стандарты устройства туристических зон с учетом сохранения экологии региона.

Курорт "Alila Villas Hadahaa" будет расположен на нетронутых тропических островах Hadahaa в атолле Gaafu Alifu. Примечательно, что только 20% площади курорта выделено под инфраструктуру. Основная территория предназначена для охраны биоразнообразия и сохранения существующего генофонда. Предполагается построить 14 водных и 36 островных вилл. В 20 из них будут собственные бассейны, а среди общественных сервисов будут доступны: полностью оборудованный тренажерный зал, библиотека, тропический сад и ресторан с блюдами национальной кухни.

В настоящее время вся работа сводится к разработке такого дизайна курорта, который бы привнес минимум изменений в экологию Мальдив и обеспечил максимум комфорта для туристов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.