Scandic откроет номера для людей с ограниченными возможностями

С 2003 года гостиничная сеть Scandic работает над тем, чтобы сделать отели максимально доступными для людей с ограниченными физическими возможностями. Компания предпринимает дальнейшие шаги на данном пути. На протяжении одного только 2008 года Scandic откроют 100 новых специальных номеров, а также предоставят кровати с регулируемой высотой. Цель компании - соответствие растущим потребностям в услугах подобного плана.

По данным форума European Disability Forum, в настоящий момент в Европе около 50 миллионов людей с разными степенями инвалидности. И это число растет - отчасти из-за стареющего населения.

В рамках осенней программы новые номера для людей с ограниченными возможностями появятся в отеле Scandic Asker в Норвегии, где спрос настолько велик, что отелю даже пришлось добавить целое крыло, содержащее 33 приспособленных номера. В дополнение к 100 номерам, в настоящее время находящимся на стадии обустройства, в последующие годы Scandic добавит ещё 300 номеров в 11 своих отелях.

Scandic также является спонсором шведской, датской и финской команд, которые примут участие в Паралимпийских играх в Пекине 6-17 сентября 2008 года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.