Отели возвращают клиентам деньги за багаж

Гостиничная сеть Loews Hotel group стала уже второй, объявившей о намерении возвращать своим постояльцам деньги, потраченные ими на регистрацию багажа. Впервые эта мысль посетила владельцев сети Kimpton Hotels: с 22 мая по 9 сентября они проводят акцию "Ваш багаж – в наших руках", в рамках которой вычитают из стоимости проживания сумму сборов за багаж (не более $25). Путешественникам необходимо будет предъявить соответствующий чек об оплате в одном из 43 отелей Kimpton в США и Канаде.

Интересно, что идея проведения акции возникла 23 апреля, за месяц до того, как American Airlines объявила о том, что будет взимать с пассажиров сбор за регистрацию багажа ($15 за первый чемодан и $25 за второй). Впрочем, все больше авиакомпаний реализуют подобную практику. Теперь гостиничная сеть Loews пошла по стопам Kimpton и также учредила акцию по возврату денег за регистрацию багажа на аналогичных условиях: постояльцам надо будет предъявить чек об оплате, и сумма будет возвращена в последний день их пребывания в одном из 18 американских и канадских отелей Loews. Время проведения акции – с 15 июня до 1 сентября 2008 года.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда гостиничная сеть предлагает туристам подобные программы: в 2006 году отели сети Omni Hotels стали возвращать своим гостям косметические средства, отобранные у тех в аэропорту в связи с запретом на провоз жидкостей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.