Новый отель для любителей гольфа откроется на доминиканском курорте

На доминиканском курорте Кап-Кана (Cap Cana) к концу нынешнего года будет открыт новый роскошный комплекс Wyndham. Среди 497 номеров отеля будут виллы с двумя спальнями, одноместные бунгало и комфортабельные апартаменты на 4-6 спальных мест. К услугам постояльцев – несколько баров и ресторанов, spa-центры, бассейны, поле для гольфа на 18 лунок и многое другое.

Кап-Кана – новый шикарный курорт на востоке Доминиканской Республики. Он расположен в 10 минутах от международного аэропорта Пунта-Каны, откуда совершаются рейсы во многие страны мира, в том числе - чартерные в Россию.

Протяженность белоснежных пляжей Кап-Каны - свыше 5 км. Прямо на берегу моря расположены три поля для гольфа: этот фешенебельный курорт был создан для привлечения в первую очередь гольф-туристов.

Сеть Wyndham Hotels and Resorts владеет и управляет множеством гостиниц по всему миру; большинство из них находится в США и Мексике. В России сеть представлена отелем в Петербурге "Коринтия Невский Палас".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.