Самые яркие отели 2008 года

Ищете гостиницу, которая действительно выделялась бы среди других? Журнал Travel + Leisure опубликовал ежегодный список лучших новых отелей на 2008 год.

1. Banyan Tree Maldives Madivaru, Мальдивы (пляжный отель) в стиле сафари: искусные палатки в окружении джунглей, собственный аквариум. Цены высоки, но вас ждет несравненный отдых.

2. J.K. Place Capri, Италия (пляжный отель). Одно из самых стильных открытий Европы. Это гостиница в морском стиле, где можно выпить Bellinis на террасе и насладиться видами на пляж.

3. Mandarin Oriental Riviera Maya, Мексика (пляжный отель) - одно из самых долгожданных открытий года, с образцовым сервисом, современным дизайном и первоклассным спа. 128 вилл стоят в окружении мангрового леса и скульптур работы выдающихся мексиканских скульпторов.

4. Six Senses Hideaway, Yao Noi, Таиланд. Все прелести отдаленного местоположения, при этом без боязни оказаться на отшибе. Гостиница располагается на острове Ияо Нои, в 40 минутах на лодке от Пхукета.

5. Qualia, отстров Гамильтон, Австралия - первый в Австралии семизвёздочный отель, с просторными бассейнами и богатым винным погребом. В отделке номеров необычным образом используются природные материалы.

В списке также: Haymarket Hotel (Лондон), Regent Bal Harbour (Флорида), Hotel Fasano (Рио-де-Жанейро), JIA Shanghai (Шанхай), Onguma Plains (Этоша, Намибия).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.