Palacio de la Vedruna: отель с собственным музеем

В самом центре Барселоны открылся роскошный пятизвездочный отель Claris, прежде известный как Palacio de la Vedruna. Здание дворца XIX века в районе Eixample было отреставрировано и открыто в качестве гостиницы в 1992 году.

Дизайн интерьера нового отеля сочетает в себе элементы классического, современного, авангардного и традиционного стилей. В гостинице - 124 номера, включая сьюты и двухэтажные люксы, говорится на сайте prestigehw.com. Все номера декорированы египетской резьбой, турецкими коврами, индийскими скульптурами, а также - римской мозаикой и оригинальными литографиями Энди Уорхола.

Отель располагает сауной, открытым бассейном, отдыхая в котором, можно наслаждаться видом на центр Барселоны, бизнес-центром, конференц-залами, тремя ресторанами и баром. Гости могут бесплатно воспользоваться автомобилями Smart. Особенностью отеля является собственный музей, где представлено около 400 шедевров древнеегипетского искусства.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.