В отелях Hilton разрешат размещение с домашними питомцами

Путешественники, остановившиеся в одном из отелей сети Hilton в Северной или Южной Америке, получат возможность разделить номер со своими домашними любимцами.

В гостиницах начала действовать специальная программа, благодаря которой здесь создаются все удобства для комфортного проживания мохнатых туристов.

В комнатах будут установлены специальные кровати для животных, изготовленные из непромокаемых материалов, устойчивых к появлению пятен. Кроме того, четвероногие друзья туристов получат необходимый рацион, а обслуживающий персонал готов предоставить все необходимые сведения о местных ветеринарных клиниках, заведениях, куда возможен вход с кошками и собаками, а также о развлечениях для хозяев и их питомцев.

По мнению специалистов, подобные услуги сегодня являются насущной необходимостью, т.к. все чаще путешественники предпочитают не оставлять своих любимцев на попечение чужих людей.

Если эта программа начнет эффективно работать на американском континенте, то вскоре она будет открыта и в других отелях сети по всему миру.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.