Дом из фильма "Звуки музыки" станет отелем

В июле особняк семьи фон Трапп, расположенный под Зальцбургом, будет превращен в отель: туристы смогут остановиться в том самом доме, где снимался знаменитый фильм "Звуки музыки". Сами фон Траппы покинули Австрию в 1938 году из-за нацистского произвола. Интересно, что сюжет "Звуков музыки" связан с этой аристократической семьей: в фильме очаровательная няня Мария в исполнении Джулии Эндрюс учит детей фон Траппов музыке.

Стоимость размещения в новом отеле составит от 100 евро за ночь; постояльцы также смогут обвенчаться в фамильной часовне. Владельцы особняка, купившие его после войны в 1945 году, планируют сохранить здание в оригинальном виде и сделать только косметический ремонт. Как утверждают власти Зальцбурга, отель будет пользоваться огромным успехом: до сих пор 40% от числа туристов, приезжающих в город, составляли именно фанаты фильма.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.