Отель для любителей быстрой езды появится в Испании

В испанской Малаге появится гостиничный комплекс, предназначенный для любителей автомобилей и быстрой езды. Отель строится на средства компании Ascari, выпускающей гоночные болиды.

Новая гостиница возводится между населенными пунктами Куэвас-дель-Бесерро (Cuevas del Becerro) и Ронда (Ronda). Отель будет рассчитан на 20 постояльцев и предложит им все виды гостиничных услуг высшего разряда. Неподалеку от отеля находится гоночная трасса, на которой постояльцы смогут проверить свои навыки вождения и управления спортивными машинами. Кроме того, к услугам гостей гостиницы будет несколько вертолетов, на которых можно будет совершить полеты. За гостями гостиницы будут закреплены инструкторы, которые помогут освоиться на гоночных трассах и в воздухе.

По предварительной информации сутки проживания в гостинице обойдутся туристам в 7,5 тысяч евро.

Гостиница должна принять первых постояльцев осенью текущего года. Планируется, что отель будет функционировать несколько месяцев в году.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.