Пятизвездочный отель Diva открылся на Мальдивах

Свой первый пятизвездочный отель Diva на Мальдивах открыла гостиничная группа Naïade Resorts. Он расположен в южной части атолла Ари, недалеко от дайв-участков. К услугам гостей - одна президентская вилла площадью 221 квадратный метр, три семейные виллы на воде (142 квадратных метра), 87 стандартных вилл на воде.

В отеле есть два бассейна, spa-центр, где предлагаются процедуры на основе косметики Anne Semonin. Группа Naïade Resorts позаботилась также о детях, создав мини-клуб для малышей от трех лет, а также клуб для тинейджеров.

Отель предлагает своим гостям разнообразные спортивные мероприятия: он располагает собственным центром парусного спорта, дайв-центром, а также теннисными кортами и спортзалом.

1 мая для гостей открылась первая очередь отеля. Строительство второй очереди будет завершено к 1 сентября этого года. В общей сложности комплекс будет располагать 91 виллой площадью 88 квадратных метров, 12 виллами площадью 110 квадратных метров, с бассейном, 45 виллами площадью 90 квадратных метров и 48 сьютами площадью 63 квадратных метра.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.