Jones Lang LaSalle Hotels продает отель во Французской Полинезии

Jones Lang LaSalle Hotels выбрана компанией Orient-Express Hotels, Trains Cruises для маркетинга и продажи уникального курортного отеля Bora Bora Lagoon Resort and Spa, расположенного на островах Бора-Бора во Французской Полинезии. Об этом М2 сообщили в консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.

"Бора-Бора – одно из наиболее популярных и известных курортных направлений в мире. Отель (77 номеров) выставляется на продажу без обременений (гостиница не связана договорами бренда или управления с каким-либо оператором). Инвесторам предоставляется уникальная возможность приобретения экзотического курортного комплекса с исключительным потенциалом развития. Помимо исключительного права на строительство нескольких вилл высокого класса, новый владелец получает выгодную возможность дополнительного повышения цен в результате нового позиционирования курортного комплекса", - рассказали в компании.

"С начала 2006 года предложение в сегменте люксовых гостиниц выросло более чем на 50%. Бора-Бора - это настоящая жемчужина Южнотихоокеанского региона, одно из самых престижных курортных направлений в мире", - отмечает Жереми Бабине, вице-президент Jones Lang LaSalle Hotels, Лос-Анджелес.

"Во Французской Полинезии не существует мер протекционизма по ограничению иностранных инвестиций в страну. Местные и отечественные инвесторы имеют особые налоговые преимущества, что позволяет значительно сократить затраты на строительство", - добавляет Ив Маршал, управляющий директор Jones Lang LaSalle Hotels, Париж.

Jones Lang LaSalle Hotels - международная компания, оказывающая консалтинговые и инвестиционные услуги в области гостиничной недвижимости. В 2007 году компания реализовала 259 гостиничных объектов с общим номерным фондом 54 763 номера общей стоимостью $13,9 млрд в 84 городах мира. Jones Lang LaSalle Hotels также оказала услуги по консалтингу и оценке гостиничных проектов с общим номерным фондом 182 048 номеров в более чем 300 городах мира.

Jones Lang LaSalle имеет свыше 150 представительств, работающих на рынках более чем 450 городов в 50 странах. Оборот компании в 2006 году составил около $2 млрд.

Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.