В Саудовской Аравии все больше комфортабельных отелей

настоящее время в Саудовской Аравии под маркой Marriott работает три отеля. К 2010 году благодаря недавно заключенному соглашению между этой крупнейшей гостиничной группой и местной компанией Fawaz Abdul Aziz Al-Hokair Associates Hotel число отелей Marriott в стране достигнет 12.

Новые отели брендов Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Residences, Marriott Hotels Resorts, Marriott Executive Apartments и Courtyard будут располагаться в Эр-Рияде, Джидде, Даммаме и Эль-Джубайле.

Так, в 2011 году в столице Саудовской Аравии откроются отели Ritz-Carlton на 250 номеров и Ritz-Carlton Residences с 80 элитными номерами. Отели предложат своим постояльцам пять ресторанов, множество баров, spa- и фитнес-центры, бассейны, конференц-залы и залы для проведения свадебных торжеств.

Отель Courtyard, открытие которого намечено на 2010 год в Джидде, будет располагать 250 комфортабельными номерами, несколькими центрами красоты и здоровья, бассейном, рестораном и лобби-баром. Отель Courtyard в Эль-Джубайле примет первых постояльцев в 2011 году. К их услугам – 220 комнат с круглосуточным сервисом, рестораны, spa-центры, бассейны и многое другое.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.