В парижском отеле вспоминают Марию-Антуанетту

Отель Prince de Galles сети Starwood Hotels Resorts в Париже приглашает своих гостей вспомнить историю Марии-Антуанетты и воспользоваться специальным предложением, приуроченным к выставке в Большом дворце (Grand Palais), которая посвящена великой королеве Франции.

Спецпредложение предусматривает размещение в двухместном номере, завтраки, подарок-сюрприз "Мария-Антуанетта" в номере, а также входной билет на одно лицо на выставку, проходящую в Большом дворце. В экспозиции представлены 300 работ: картины, скульптуры, предметы искусства, подчеркивающие незаурядную личность, обаяние, утонченность и эксцентричность величайшей правительницы Франции XVIII века.

Ресторан Jardin des Cygnes, в свою очередь, предлагает королевский сервис, и с 13 мая до конца июня будет предоставлять гостям меню "Гастрономия Марии-Антуанетты", в которое включены любимые блюда королевы, такие как устрицы в листьях шпината или мусс из личи и клубники.

Предложение действительно до 30 июня. Его стоимость составляет от 480 евро для двоих за одну ночь.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.