Starwood открывает роскошный отель на Маврикии

Гостиничная группа Starwood Hotels Resorts 1 июня открывает на Маврикии отель Grand Mauritian Resort Spa, который расположится в Балаклаве на северо-западе острова.

В отеле будет 193 номера, в том числе - сьюты. Он станет первым отелем марки Luxury Collection в Индийском океане. Архитектурное решение гостиницы навеяно мавританскими традициями и философией. При строительстве использовались дерево и вулканические породы, добытые на острове.

Из комнат открывается великолепный вид на Индийский океан. Все номера оборудованы доступом в интернет. К услугам гостей - три ресторана и два бара. Деловым туристам отель предлагает большой зал вместимостью 200 человек, конференц-зал и бизнес-центр, оборудованный всем необходимым.

На территории отеля расположены два открытых бассейна, фитнес-центр, детский клуб, служба, предоставляющая услуги няни, бутики и центр подводного спорта.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.