Сказки на ночь в лондонском отеле Hyatt

Мечтали когда-нибудь о том, чтобы в уютном гостиничном номере почитать на ночь?

Со следующего понедельника, в течение двух недель новый отель Andaz гостиничной сети Hyatt в Лондоне впервые предложит клиентам услугу "Reader in Residence". 31-летний писатель Дэмиан Барр будет читать клиентам отеля или рассуждать с ними на тему литературы. "Большинство людей не читали, с тех пор как были детьми, и они не берут с собой книги в путешествия. Я всегда беру с собой несколько, потому что просто устаешь от этого мира новостей CNN".

Andaz – новый бренд международной корпорации Hyatt HotelsResorts, основа концепции которого - индивидуальный подход к каждому клиенту. Andaz отличает инновационный дизайн, отражающий особенности города, где расположен отель, высококлассный, но ненавязчивый сервис.

Идея новой услуги пришла в голову именно Барру, свободному журналисту, который некогда проживал и работал при лондонском колледже искусств Royal College of Art. Услуга эта для клиентов абсолютно бесплатная, а литература разрешена любая, - даже скабрезная. "Я не буду работать как коридорный. А если кто-то поведет себя неадекватно, я не поставлю под угрозу репутацию гостиницы".

Барр очень воодушевлен перспективами своей новой работы, которую он называет "библиотерапией". Для клиентов отеля он будет доступен по телефону. Многие люди, как он говорит, запутаны в выборе книг, они больше думают о том, что "должны" прочитать. "Просто наслаждайтесь. Я всегда беру с собой 3-4 книги на выбор – от легкого чтива до самых серьезных работ. Ведь я не знаю, в каком буду настроении во время путешествия".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.