В Риге откроется французский отель для некурящих

В Риге, в Московском форштадте, в конце апреля откроется гостиница эконом-класса под брендом "Dodo Hotel".

"Dodo Hotel" позиционируется как гостиница для некурящих, поэтому за курение в номере клиентам придется платить штраф в размере 60 евро. Гостиница станет первой из сети подобных отелей в Восточной Европе, которую намерены создать французские предприниматели.

Гостиница находится на перекрестке улиц Маскавас, Ерсикас и Даугавпилс. В ней будет 109 номеров на 220 гостей. Основная часть номеров – двухместные. Стоимость проживания составляет 39-49 евро в сутки, что соответствует среднеевропейским ценам.

Модель "Dodo Hotel" разработана по аналогии с французской сетью "Accor". По мнению совладельца гостиницы Фредерика Деонда, гостиница эконом-класса будет привлекать разных постояльцев, в том числе деловых людей, желающих развивать Московский форштадт.

По словам Деонда, развитие сети гостиниц начато именно с Риги, так как Латвия считается центром Балтии. К тому же, "Dodo Hotel" зарегистрировано как латвийское предприятие, а не как филиал французской компании.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.