В Румынии стали строить больше гостиниц

По росту притока туристов Румыния в 2007 году вышла на второе место в Европе. Каждый год вводятся новые отели и чаще класса 4-5 звезд. Так в 2007 году в Дельте Дуная открылся клубный отель Delta Nature Resort, на побережье на курорте Сатурн отель Saturn, в апреле 2008 года на горнолыжном курорте Азуга открывается отель Lux Garden Hotel 5*. Повышается звездность отелей на лечебных курортах.

Эффективные лечебные программы и курсы омоложения по системе Анны Аслан можно теперь проходить в комфортных условиях, но по более низким ценам, чем на других знаменитых европейских курортах. На курорте Совата (Трансильвания) отель Sovata перешел в категорию 4 звезды. При отеле современный СПА-центр. На курорте Слэник Молдова в Восточных Карпатах появилась для бронирования вилла "Телеконструкция" для VIP-персон с закрытым бассейном (21 м) на одном этаже и теннисным кортом на другом. Существенно выросла отельная база на лечебном курорте Качулата в Южных Карпатах. Гостиничный бизнес Румынии - на подъеме.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.