В Гонконге открылся отель в стиле дзен

В Гонконге открылся новый отель под названием Jen, предназначенный, по утверждению владельцев, для взыскательных путешественников, которые не хотят платить бешеные деньги за высокое качество. Jen расположен на западе города, неподалеку от Гонконгского университета и развлекательных центров.

Отель насчитывает 280 просторных номеров, в том числе - сьюты, оборудованные телевизорами с плазменной панелью, коннектором для iPod, высокоскоростным доступом в интернет, личными сейфами и фенами. Сьюты включают гостиную, кухню, гардероб, душевую и ванную комнаты.

Дизайн всех номеров выдержан, согласно названию отеля, в стиле дзен: деревянные полы, высокие потолки и светлые цвета. В отеле также находится кафе "Дзен", где предлагают азиатские блюда; бары на первом и последнем этажах (с 18.00 до 20.00 гостям бесплатно подают напитки); бассейн на крыше, спортзал и бизнес-центр. Между отелем и главными вокзалами города курсирует бесплатный шаттл.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.