Новый отель Роберта де Ниро

Оскароносный актер Роберт де Ниро является еще и ресторатором (как совладелец десятка ресторанов, включая такие бренды как Nobu и Ago). Новый ресторан Ago только что открылся в Лас-Вегасе в отеле-казино Hard Rock и еще один в Нью-Йорке. Сейчас в свое резюме де Ниро добавляет еще и "владелец отелей". Вчера открылся Greenwich Hotel, здесь он также является совладельцем.

Greenwich Hotel находится в любимом районе де Ниро – TriBeCa. Отель рассчитан на 88 номеров, каждый из которых имеет уникальный интерьер, нет ни одной пары похожих. Полы из натуральной твердой древесины, тибетские коврики, а ванные комнаты поражают марокканской плиткой и итальянским мрамором.

Идеей отеля было, - создать такое пространство, чтобы гости чувствовали себя как постоянные жители, а не как снимающие номер в отеле. На этой неделе еще можно заказать номера стоимостью менее 500$.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.