Отель Хичкока ждет туристов

Американская гостиничная сеть Personality Hotels готовит к открытию два новых отеля в Сан-Франциско - Maxwell и York, приобретенных в прошлом году. Отель York знаменит тем, что в нем проходили съемки фильма Альфреда Хичкока "Головокружение" (Vertigo), поэтому после завершения в августе реконструкции он получит именно это название - Vertigo.

Новый дизайн отеля был разработан Томасом Шоосом, который оформил Huntley Hotel в Лос-Анджелесе. Дизайнер взял за основу ярко-белый, насыщенный оранжевый и баклажанный цвета. В каждом номере гостей ждут сюрпризы, вроде фарфоровых плафонов прикроватных ламп, выполненных в форме лошадиных голов, а также сделанные на заказ кожаные кресла с логотипом отеля и прозрачные оранжевые занавески, сквозь которые в комнату проникает мягкий теплый свет. Стоимость проживания в отеле составит $169-$399 за ночь.

Дизайн отеля Maxwell, который после реконструкции будет называться Frank, также разработал Томас Шоос. Комнаты выдержаны в черном, белом и изумрудном тонах. Полы всюду застелены коврами ручной работы, продолговатые изумрудного цвета изголовья кроватей обтянуты материалом, имитирующим крокодиловую кожу, а белые кожаные диваны прекрасно дополняют плафоны из матового стекла, свисающие над кроватью, и репродукции в стиле 1930-х годов. Проживание в отеле также будет стоить от $169 до $399 за ночь, пишет HotelChatter. Все работы завершатся в августе.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.