Иорданский отель Janna Spa снова закрывается на реконструкцию

Популярный у туристов пятизвездочный отель Janna Spa, который находится в иорданском ущелье Зарка-Маин, с 1 мая текущего года уходит на реконструкцию. Откроется отель только после 15 ноября.

Отель Janna Spa расположен недалеко от Мертвого моря. Он существует с 1987 года и уже проходил реконструкцию – в частности, в 2006 году. В ходе этой модернизации были увеличены размеры номеров, была заменена мебель и т.п. Зарка-Маин представляет собой закрытое со всех сторон горами ущелье. Благодаря уникальному микроклимату и повышенной влажности, отель окружен буйной растительностью. С высокой горы вниз падает несколько горячих водопадов, вода из которых является целебной.

Температура воды в водопадах достигает +60°C. Несмотря на временное закрытие отеля, туристы смогут в них искупаться. Для этого надо приехать в Зарка-Маин и оплатить $15 за входной билет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.