В Англии построят отель, в каждом номере которого будет секс-шоп

В небольшом городке Сауфпорт на северо-западе Англии скоро будет открыт новый роскошный отель, рассчитанный на 60 номеров. На первый взгляд, ни в конструкции комплекса, ни в самом его появлении нет ничего особенного. Близость Ливерпуля и Манчестера обеспечивают городу приток огромного числа туристов. Так что расширение гостиничного бизнеса на этой части побережья весьма логично. Однако владельцы будущего Vincent Hotel надеются, что недостатка в постояльцах здесь не будет.

Главным условием успеха этого отеля авторы проекта считают секс-бар, которым будет снабжена каждая комната. Вместе с несколькими сортами напитков, орехами и шоколадом гости получат набор средств для обеспечения приятного интимного отдыха.

Так, в номерах Vincent Hotel можно будет найти несколько презервативов, массажное масло и некоторые механические приборы. Если гостям этого покажется мало, администрация отеля готова предоставить кнут, маску и наручники.

По словам владельцев, в их планы входит не только поселить клиентов в роскошных апартаментах, но и сделать все возможное, чтобы они надолго запомнили каникулы в Сауфпорте и захотели сюда вернуться.

В наши дни этот город знаменит прекрасно сохранившейся архитектурой Викторианской эпохи, единственным в Великобритании железным молом и королевским гольф-клубом. Именно здесь в июле пройдет открытый чемпионат страны.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.