Названы самые необычные гостиничные номера

С развитием рынка гостиничных услуг выросли и требования постояльцев. Владельцам отелей приходится искать новые способы привлечения клиентов. Кто-то делает ставку на эксклюзивный сервис, кто-то - на неповторимый дизайн интерьера. Интернет-сайт Web Urbanist исследовал дизайнерские разработки и подготовил рейтинг 20 самых необычных гостиничных номеров.

В рейтинге представлены комнаты на любой вкус, способные поразить даже самого искушенного гостя: от номера, оформленного в стиле детской с кроватью в виде сказочного замка, до номера-тюрьмы с кроватями, расположенными каскадом, от комнаты-музея до орбитальной станции, разработанной Bigelow Aerospace совместно с NASA.

Примечательно, что 20 самых необычных номеров, попавших в рейтинг, за исключением орбитальной станции, принадлежат всего трем отелям: германскому бутик-отелю City Lodge, который находится в Берлине и является частью проекта Propeller Island, голландскому Philosopher's Hotel в Амстердаме и датскому Hotel FOX в Копенгагене.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.