Новый отель в Италии завлекает клиентов вкусными завтраками

В феврале 2008 года в самом сердце итальянской области Фриули-Венеция-Джулия, чуть южнее города Удине, открылся отель Holiday Inn Udine North 3* Superior, входящий в гостиничную цепочку Express. В 120 номерах гостиницы постояльцам предоставлены телевизор и выход в интернет (через кабель или Wi-Fi), а также качественная мебель, электротехника и меню подушек. В отеле есть бассейн и фитнес-центр.

Завтрак в гостинице Holiday Inn Udine North эксперты гостиничного бизнеса приравнивают к произведению искусства, сообщает туристический офис области Фриули-Венеция-Джулия. Staff Breakfast включает в себя домашнюю выпечку (булочки и бисквиты), свежие фрукты, йогурты, хлопья и каши - идеально подойдет для тех, кто заботится о фигуре и здоровье. Тем постояльцам, кто предпочитает плотный завтрак, будет предложен American Breakfast - яичница с беконом, сыры, мясная нарезка, пицца и хлеб.

Постояльцам Holiday Inn Udine North предоставлен бесплатный трансфер между гостиницей и железнодорожной станцией Удине. Клиенты, приехавшие на своих автомобилях, могут воспользоваться просторной парковкой. Отель расположен в 40 км от границы со Словенией и в 90 км от границы с Австрией.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.