Большое будущее больших отелей Лиссабона

Гостиничный сектор Лиссабона переживает период оптимизма, председательство Португалии в Евросоюзе обеспечило пятизвездочным отелям города большие перспективы развития.

Ряд встреч и заседаний, ознаменовавших завершение председательства Португалии в Европейском союзе, дал пятизвездочным отелям столицы возможность не только получить широкую известность, но и обозначил тенденции их роста. Для этой категории отелей факт председательства Португалии в ЕС явился движущей силой, так как это придало городу и его отелям такую международную известность, которую не могла бы обеспечить ни одна туристическая акция.

В Лиссабоне находятся 12 отелей категории "пять звезд". Согласно данным Комитета по статистике туризма Лиссабона в столице ведется строительство еще 12-ти пятизвездочных, 14-ти четырехзвездочных и 7-ми трехзвездочных отелей. С 2002 по 2007 год были поданы заявки на получение лицензий около 30 новых гостиниц в районе Лиссабона. На отели столицы приходятся 30% доходов от гостиничного бизнеса Португалии.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.