Отель Берлина предлагает гостям пожить в гробу и тюремной камере

Владелец лоджа немецкий художник, музыкант и скульптор Ларс Строшен работал над оформлением номеров около 5 лет. Но оно того стоило. Каждая комната — полет скорее безумной фантазии Строшена.

А как иначе можно объяснить появление номера под названием "Склеп", где спать предлагается в гробах, причем с закрытой крышкой. Любителей летать во сне порадует комната с парящей над наклонным полом кроватью. В "бабушкином" номере туалет и ванная запрятаны в старинном шкафу. В уютной тюремной камере есть все, что нужно узнику: небольшая кровать, туалет, колченогий стул и… дырка в стене, пройдя через которую можно выйти на балкон, навстречу долгожданной свободе.

Иногда начинает казаться, что обстановка комнат и есть настоящая реальность, когда в тишине "Палаты № 7" вдруг начинаешь отчетливо слышать стук собственного сердца. Поводов для паники нет — это Строшен балуется: включает разнообразные шумовые эффекты, тихую музыку. Чтобы не запутаться в этом многообразии чудес, гостям отеля выдается специальная инструкция.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.