Российские туроператоры начинают приобретать отели в странах массового туризма

Некоторые российские туроператоры, специализирующиеся на массовых направлениях, планируют приобретать в собственность отели в наиболее популярных у россиян странах, об этом было заявлено во вторник на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".


В частности, по словам генерального директора оператора "Теz Tour" Владимира Каганера, его компания уже имеет в собственности несколько отелей в Турции и всерьез рассматривает вопрос о приобретении отелей в Египте.

В свою очередь Илья Иткин, генеральный директор компании Pac Group, специализирующейся на Италии, отметил, что у них пока нет собственных отелей.

"Но мы присматриваемся к собственному управлению некоторыми отелями, так как это более удобно и для нас, и для наших клиентов", - подчеркнул он.

По словам генерального директора туркомпании "Музенидис Тревел" Александра Цандекиди, в Греции, по некоторым сведениям, ведутся переговоры о покупке отелей со стороны некоторых российских крупных бизнесменов и холдингов.

"Подобные тенденции, скорее всего, могут проявиться и на других массовых направлениях: в Испании и Египте", - отметил А.Цандекиди.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.